BUSCAR

terça-feira, 21 de junho de 2011

MÃO NA MASSA ESPECIAL DE FESTA JUNINA!

Júlio, do "Cocoricó", ensina a fazer bolo de paçoca; assista:




Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento, 4 ovos, 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas (recheio), 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente), margarina e trigo para untar a forma, paçocas esfareladas (cobertura).
Ilustração Veridiana Scarpelli
3. Experimente Bolo Ilustração Veridiana Scarpelli
Bolo de paçoca















Passo a passo
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Deixe tudo separado.
2. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje-os na mistura de farinha e fermento, até obter um creme liso.
3. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio por 30minutos (ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo).
5. Polvilhe paçoca por cima do bolo assado.


CRÉDITOS: FOLHINHA - FOLHA.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Redes Sociais

SIGA - NOS NO:

Arquivo do blog