Júlio, do "Cocoricó", ensina a fazer bolo de paçoca; assista:
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento, 4 ovos, 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas (recheio), 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente), margarina e trigo para untar a forma, paçocas esfareladas (cobertura).
Ilustração Veridiana Scarpelli |
Bolo de paçoca |
Passo a passo
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Deixe tudo separado.
2. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje-os na mistura de farinha e fermento, até obter um creme liso.
3. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio por 30minutos (ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo).
5. Polvilhe paçoca por cima do bolo assado.
CRÉDITOS: FOLHINHA - FOLHA.COM
Nenhum comentário:
Postar um comentário